Contenido     Índice

Preferencias globales

En la ventana “Opciones” - “Preferencias globales”, puede personalizar de forma global el aspecto de Web-Mail y el idioma en que se deben mostrar el calendario, el correo y la libreta de direcciones. También puede cambiar el formato de la fecha y la hora y las preferencias de zona horaria; determinar la vista predeterminada que se debe mostrar después de iniciar sesión; y cambiar las preferencias de las contraseñas.

En la opción “Global” puede realizar estas acciones:

Personalizar las preferencias

Para personalizar las preferencias globales predeterminadas:

1. Haga clic en el enlace “Preferencias”.
  2. Especifique sus preferencias en la ventana “Opciones” - “Preferencias globales”:
    • Vista predeterminada después del inicio de sesión. Seleccione en la lista desplegable la página predeterminada que se debe mostrar después de iniciar sesión.
    • Las opciones disponibles son: Correo electrónico, Calendario y Libreta de direcciones.

Nota

La opción “Correo electrónico” está disponible sólo si tiene permiso para acceder al Web-Mail Fibertel.

• Cliente de correo electrónico predeterminado. Seleccione el cliente de correo electrónico predeterminado en la lista desplegable. El cliente de correo electrónico predeterminado se usa para enviar mensajes de correo electrónico desde la libreta de direcciones.
    • Las opciones disponibles son: Web-Mail y Examinar predeterminado.

Nota

La opción “Web-Mail” está disponible sólo si tiene permiso para acceder al Web-Mail.

• Idioma. Puede cambiar el idioma de los elementos de la interfaz de usuario.
    • Seleccione uno de los idiomas disponibles en la lista desplegable.

Los idiomas disponibles en la lista desplegable dependen de la configuración que haya efectuado el administrador para el dominio.

• Formato de fecha y hora
    • Formato de fecha. Seleccione el orden en el que deben aparecer el día, el mes y el año en una fecha.

Las opciones disponibles son: Mes, Día, Año; Día, Mes, Año; Año, Mes, Día.

Delimitador de fechas. Seleccione un delimitador para la fecha. Un delimitador es el carácter que separa el día, el mes y el año en una fecha.

Las opciones disponibles son: barra diagonal (/), guión (-) y punto (.).

Formato de hora. Seleccione un botón de opción para indicar el modo en que debe mostrarse la hora.

Las opciones disponibles son: Formato de 12 horas y Formato de 24 horas.

• Zona horaria. Cada calendario muestra las horas y fechas de una zona horaria concreta. Si lo desea, puede establecer la zona horaria predeterminada para todos los calendarios.
      1. En la lista desplegable, seleccione el área de la zona horaria general. Las áreas de las zonas horarias disponibles son:
      2. América del Norte y América del Sur, Europa y África y, por último, Asia y Pacífico Sur.

3. En la lista desplegable, seleccione la zona horaria que corresponda con cada área.
  3. Haga clic en “Guardar” para guardar las preferencias globales.

Cambiar la contraseña

Para modificar las preferencias de la contraseña:

1. Haga clic en el enlace “Cambiar contraseña”.
  2. Escriba la contraseña actual y la nueva en la ventana “Opciones” - “Cambiar contraseña”.
  3. Haga clic en “Guardar” para guardar los datos de esta nueva contraseña.

Contenido     Índice